Rappel du service d'affûtage des couteaux
Affûtage des couteaux le service c'est CETTE SEMAINE !
Voici ce qu'il faut faire pour mettre vos couteaux en parfait état, tout en veillant à ce que nous restions tous en sécurité :
- Veuillez laver soigneusement chaque couteau et l'essuyer avec un désinfectant (c.-à-d. Lysol ou une solution diluée d'eau de javel ou d'alcool) pour préparer chaque couteau pour le dépôt.
- Enveloppez vos couteaux dans un torchon / torchon de cuisine pour plus de sécurité, et passez les déposer.
- Veuillez entrer, avec votre masque, lorsque vous arrivez - nous acceptons désormais 3 clients en magasin à la fois. Si nous avons déjà 3 clients dans la boutique, veuillez attendre à l'extérieur que quelqu'un soit parti avant d'entrer. S'il y a une file d'attente au comptoir, veuillez laisser une distance de 6 pieds à la personne qui vous précède. Nous avons des autocollants pratiques sur le sol pour vous aider.
- Nous mesurerons vos couteaux et traiterons votre paiement avant votre départ, en fonction du prix sur notre site Web..
- Veuillez déposer vos couteaux avant 18 h le mardi 21 à Roncevaux et avant 18 h le mercredi 22 à Yonge. Vos couteaux seront prêts à être récupérés avant 10h jeudi à Roncevaux, 10h vendredi à Yonge.
Votre couteau est-il irréparable ? Notre VENTE WUSTHOF est toujours allumé !! Voir nos meilleures offres ci-dessous, et plus sur le site Web.
Rester bien!
Alison et l'équipe de Cookery
Laisser un commentaire