Côtes levées barbecue d'Alison
Rendement : 4 à 6 portions
Ingrédients
2 kg de côtes de porc
3-4 cuillères à soupe de votre sauce pour côtes préférée
1 cuillère à soupe de sel (si votre friction ne contient pas de sel)
2-3 tasses de votre sauce BBQ préférée, maison ou en bouteille
Directions:
-
Préchauffer le four à 250 F. Retirer la membrane du dos des côtes et couper en 4 segments de côtes.
-
Frotter généreusement les côtes levées avec les épices et le sel, et envelopper dans du papier d'aluminium, couture vers le haut. Placer sur une plaque à pâtisserie.
-
Cuire au four pendant 3 heures. Séparez le gras des jus accumulés pendant la cuisson et mélangez le jus à votre sauce BBQ.
-
Badigeonner généreusement les côtes levées de sauce BBQ et finir sur le gril pour caraméliser la sauce BBQ, environ 5 minutes de chaque côté, en arrosant avec plus de sauce si désiré.
REMARQUE : Alison préfère les côtes de dos aux côtes de côté. Faites le plein lors de la vente et congelez jusqu’à ce que vous en ayez besoin.
Côtes levées au barbecue d’Alison
Rendement : 4-6 portions
Ingrédients
2 kg de côtes de porc
3-4 c. à soupe de votre épice à frotter préférée pour les côtes levées
1 cuillère à soupe de sel (si votre épice à frotter ne contient pas de sel)
2 à 3 tasses de votre sauce barbecue préférée, maison ou en bouteille
Préparation :
-
Préchauffer le four à 250 F. Retirer la membrane de l’arrière des côtes et couper en quatre segments de côtes.
-
Frotter généreusement les côtes avec l’épice à frotter et le sel et les envelopper dans une feuille d’aluminium, les bords vers le haut. Placer sur une plaque à pâtisserie.
-
Cuire au four pendant 3 h. Séparer la graisse des jus qui se sont accumulés pendant la cuisson et mélanger le jus avec votre sauce barbecue.
-
Badigeonner généreusement les côtes de sauce barbecue et terminer sur le gril pour caraméliser la sauce barbecue, environ 5 minutes de chaque côté, en arrosant avec plus de sauce si vous le souhaitez
REMARQUE : Alison préfère les côtes levées de dos aux côtes levées de flanc. Faites des réserves lorsqu’elles sont en vente et congelez-les jusqu’à ce que vous en ayez besoin.
Filtres
Poivre du Poivre d'Alep
Le poivre d'Alep a une chaleur très légère qui se construit, et est récompensé pour sa douceur bronzante comme la tomate séchée au soleil. Utilisé ...
Afficher tous les détailsPinceau à badigeonner en silicone Zyliss
La brosse à bascule en silicium Zyliss est idéale pour la préparation du barbecue et la marinade. Le pinceau a été conçu avec une maille entre les ...
Afficher tous les détailsTongs en acier inoxydable Cuisipro - 12"
5.0 / 5.0
1 La revue
Nous aimons ces tongs super durables et bien faits. Ils ont une serrure pour les garder fermés dans le stockage, mais peuvent également déverrouill...
Afficher tous les détailsCasserole en fonte Outset
5.0 / 5.0
1 La revue
Parfait pour garder les marinades et les jus chauds pour le bastage, ce pot de sauce anti-adhésif de 1,5 tasse est livré avec un pinceau de nidific...
Afficher tous les détailsCuillères à épices Endurance (Ensemble de 6)
5.0 / 5.0
1 La revue
Cet ensemble de 6 pièces en acier inoxydable comprend : 1 c. à soupe, 1, 3/4, 1/2, 1/4 et 1/8 c. à soupe. Les cuillères étroites aux manches longue...
Afficher tous les détailsCouteau de chef Wusthof Classic 8" - Noir
5.0 / 5.0
1 La revue
Considérez le couteau du chef le héros de votre cuisine — c'est un tout-rondeur dans la préparation alimentaire qui soutient la plus grande variété...
Afficher tous les détailsPinces à barbecue extra longues en palissandre d'Outset
5.0 / 5.0
1 La revue
Ces tongs de Outset disposent d'une boucle suspendue, d'un mécanisme de verrouillage et sont extra longs à 22" pour garder les mains loin de la cha...
Afficher tous les détailsSilpat Silicone Feuille de cuisson - Feuille régulière / demi-feuille
5.0 / 5.0
4 Commentaires
Les moules à découper et remplacer le papier parchemin par le Silpat Nonstick Silicone Baking Mat. Conçu pour la cuisson antiadhésive, le tapis en ...
Afficher tous les détailsOXO Good Grips 4 Cup Fat Separator
5.0 / 5.0
1 La revue
OXO is known for designing smart and user-friendly kitchen tools that make cooking easier and more efficient. The Fat Separator has a 4-cup (1L) ca...
Afficher tous les détailsSéparateur de graisse de sauce
5.0 / 5.0
1 La revue
Ce séparateur de sauce en verre borosilicate s'enfonce dans la graisse, les assaisonnements et les miches pour la sauce aromatisée, le stock de sou...
Afficher tous les détailsCuisinart 3.5 Quart Programmable Slow Cooker
Prepare a bold and hearty meal with ease in the Swan Nordic Slow Cooker. Even at your busiest the Swan Slow Cooker will be working while you go abo...
Afficher tous les détailsMat de cuisson en silicium de Mme Anderson - Demi-feu
5.0 / 5.0
2 Commentaires
Idéal pour les gâteaux, les pains, la pâte et les pâtisseries, la cuisson des plats sucrés et savoureux, ou les aliments gelés. Fabriqué en silico...
Afficher tous les détailsSéparateur de Graisse Cuisipro 1L/ 4 tasses
Cuisipro Fat Separator est BPA gratuit Tristan avec une fonction “Easy Drain”. Capacité de 4 tasses/1 litre.
Crown Cookware Half Baking Sheet - 13" x 18"
5.0 / 5.0
1 La revue
Whether you’re baking, broiling or roasting, no kitchen is complete without this Crown Cookware baking sheet; the versatile and reliable workhorse ...
Afficher tous les détailsPoivre du Poivre d'Alep
Le poivre d'Alep a une chaleur très légère qui se construit, et est récompensé pour sa douceur bronzante comme la tomate séchée au soleil. Utilisé ...
Afficher tous les détailsChargement des produits...