Couteaux spécialisés
Filtres
Couteau Kiritsuke Shun Classic 8"
5.0 / 5.0
2 Commentaires
Connu sous le nom de couteau de chef, le kiritsuke est utilisé pour toutes les tâches pour lesquelles vous utiliseriez un couteau de chef et offre ...
Afficher tous les détailsCouteau à pain Shun Classic 9"
Après un couteau de chef et un couteau à parier, certains cuisiniers disent que le couteau qu'ils peuvent le plus vivre sans est leur couteau à pai...
Afficher tous les détailsCouteau à pain Shun Premier 9"
Si vous faites cuire ou achetez des pains entiers, un couteau à pain sera l'un des couteaux les plus utilisés dans votre cuisine. Que vous aimiez l...
Afficher tous les détailsCouteau à pain blond 9" Shun Classic
5.0 / 5.0
1 La revue
Après un couteau de chef et un couteau d'office, certains cuisiniers disent que le couteau dont ils ne peuvent plus se passer est leur couteau à p...
Afficher tous les détailsCouteau à désosser/filet Shun Classic 6"
Le Shun Classic 6 pouces. Le désossage/filet est adepte de ces deux tâches essentielles en cuisine. Pour le désossage, la lame étroite, tranchante ...
Afficher tous les détailsCouteau à filet flexible 7" Shun Classic
Le remplissage flexible classique Shun facilite le remplissage des poissons grâce au flex dans son acier à lame qui lui permet de se conformer?ÿto...
Afficher tous les détailsChargement des produits...