Barres à la tarte aux fraises
Rendement : 9 barres
Ingrédients
½ tasse de sucre granulé
½ cuillère à café de levure chimique
1 ½ tasse de farine
¼ cuillère à café de sel
½ tasse de beurre très froid, coupé en cubes de ½"
1 oeuf
1 cuillère à café de vanille
2 tasses de fraises fraîches, hachées
⅓ tasse de sucre granulé
2 cuillères à café de fécule de maïs
Directions
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Préchauffer le four à 375 F. Tapisser un moule carré de 8 x 8 po de papier parchemin, les côtés du papier dépassant des côtés du moule.
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Dans un bol moyen, mélanger ½ tasse de sucre, la farine, la levure chimique et le sel. À l'aide de vos doigts ou d'un mixeur à pâtisserie, coupez le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à des flocons d'avoine grossiers. La pâte sera friable.
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Dans une tasse à mesurer ou un petit bol, battre l'œuf avec une fourchette. Incorporer la vanille. Ajoutez le mélange d'œufs au mélange de farine et mélangez jusqu'à obtenir une consistance friable.
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Étalez uniformément la moitié de la pâte au fond du moule tapissé.
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Dans un autre bol, mélanger ⅓ tasse de sucre et la fécule de maïs. Incorporer les fraises. Répartir uniformément le mélange de fraises sur la croûte inférieure.
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Émiettez le reste de la pâte sur la couche de garniture aux fraises.
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Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés. Utilisez les côtés du papier sulfurisé pour soulever les barres du moule. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Cette recette double facilement. Préparez-le dans un moule de 9x13" au lieu d'un moule carré de 8x8".
Recette adaptée de www.flavormosaic.com
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