Côtes levées barbecue d'Alison
Rendement : 4 à 6 portions
Ingrédients
2 kg de côtes de porc
3-4 cuillères à soupe de votre sauce pour côtes préférée
1 cuillère à soupe de sel (si votre friction ne contient pas de sel)
2-3 tasses de votre sauce BBQ préférée, maison ou en bouteille
Directions:
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Préchauffer le four à 250 F. Retirer la membrane du dos des côtes et couper en 4 segments de côtes.
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Frotter généreusement les côtes levées avec les épices et le sel, et envelopper dans du papier d'aluminium, couture vers le haut. Placer sur une plaque à pâtisserie.
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Cuire au four pendant 3 heures. Séparez le gras des jus accumulés pendant la cuisson et mélangez le jus à votre sauce BBQ.
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Badigeonner généreusement les côtes levées de sauce BBQ et finir sur le gril pour caraméliser la sauce BBQ, environ 5 minutes de chaque côté, en arrosant avec plus de sauce si désiré.
REMARQUE : Alison préfère les côtes de dos aux côtes de côté. Faites le plein lors de la vente et congelez jusqu’à ce que vous en ayez besoin.
Côtes levées au barbecue d’Alison
Rendement : 4-6 portions
Ingrédients
2 kg de côtes de porc
3-4 c. à soupe de votre épice à frotter préférée pour les côtes levées
1 cuillère à soupe de sel (si votre épice à frotter ne contient pas de sel)
2 à 3 tasses de votre sauce barbecue préférée, maison ou en bouteille
Préparation :
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Préchauffer le four à 250 F. Retirer la membrane de l’arrière des côtes et couper en quatre segments de côtes.
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Frotter généreusement les côtes avec l’épice à frotter et le sel et les envelopper dans une feuille d’aluminium, les bords vers le haut. Placer sur une plaque à pâtisserie.
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Cuire au four pendant 3 h. Séparer la graisse des jus qui se sont accumulés pendant la cuisson et mélanger le jus avec votre sauce barbecue.
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Badigeonner généreusement les côtes de sauce barbecue et terminer sur le gril pour caraméliser la sauce barbecue, environ 5 minutes de chaque côté, en arrosant avec plus de sauce si vous le souhaitez
REMARQUE : Alison préfère les côtes levées de dos aux côtes levées de flanc. Faites des réserves lorsqu’elles sont en vente et congelez-les jusqu’à ce que vous en ayez besoin.
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